Мир пугает

Мир пугает, шокирует, гадит и рушит канву,
И сжирает себя изнутри, содрогаясь в экстазе,
Это сущий мистический  бред — сюрреализм наяву,
Извергает всё самое низкое, лая в оргазме.

Эту пошлость и мерзость душой не возможно принять,
До того все дошло, что не хочется этому верить,
Отвергается все, на чём можно и нужно стоять,
И беснуются черти в агонии и изуверы.

Эти секты размножились и поселились в умы,
И обряды бесчинства творят совершенно свободно,
И питаются кровью идущей по миру войны,
Затушить детонацию стали попытки бесплодны.

Да, мир катится, рушится, падает в тартарары,
Только высшие силы не могут во все не вмешаться,
И прописаны правила этой фатальной игры,
Как и чем завершатся их все ритуальные танцы.

15.09.2024


Рецензии