Детские обновки
У Димки - новые ботинки:
Он в них шагает по тропинке ...
Недавно, Дождик сильный шёл, -
Вот, Димка - лужу - и нашёл!
... Взбучка была Димке
За "Новые" ботинки.
***
- Мне, сегодня, в "Детском мире" -
Платья новые купили! -
Хвастает подруга Катя
И показывает платья:
- Я надела, только, два:
Другие - мама - убрала.
Свидетельство о публикации №124091601860