260. Окись счастья. Весь мир

260.  Окись счастья. Весь мир.


Жизнь это череда случайностей нанизанных как жемчужины на нить времени…
Однажды, переступая границы известного, отметая заблуждения,  не замечая опасностей, ты смотришь в глаза олицетворению абсолютной случайности и понимаешь, что в этих глазах весь мир…твой мир…
А когда взгляд касается губ и расстояние неумолимо сокращается, этот мир расширяется до головокружительных размеров вселенной…
…и ты улыбаешься, понимая, что у тебя есть тот, кого ты никому не отдашь…

https://youtu.be/BZpILfSxwtw?si=HnFFUgt6-g7YsZXs


Рецензии
Просто очарована твоими миниатюрами,Наталия! Обнимаю!

Лора Татаурова   17.09.2024 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!

Наталия Романовская-Степ   18.09.2024 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.