Пишу в Потоке
не вникая в подробности цикла,
никуда не спешу, знаю,
сложится все, я привыкла.
Будто кто то рукой
рифмы в строчки, слова собирает,
я пишу так легко
и меня это не удивляет.
Быть в потоке, мой Бог,
это просто, умерь только эго.
Знай, что все нам дано,
где бы, кем бы ты не был.
Эпикризы не ставь,
ни себе, ни другим торопливо
Жизнь нельзя избежать
и прожить её нужно красиво.
Свидетельство о публикации №124091601806