Поэту от издателей...

Землёй потресканной иль дёрном -
Тебя покроют времена…

Твоим убежищем просторным
Вдруг - станут эти письмена…

В них будешь жив ты и подвижен;
Не так, как в жизни - нелюдим…

Ты станешь нам гораздо ближе,
Когда посмертно издадим…


Рецензии