Точка бифуркации

Точка бифуркации горит
на большой дороге красным цветом,
будто кто то с нами говорит,
сердца ты воспользуйся советом

Если ты направо повернёшь,
будешь жить в согласии с законом,
в простоте ты счастье обретешь
и не нужно бить тебе поклоны.   

А налево-то тернистый путь,
в нем полёты будут и паденья,
в нем сокрыта жизни твоей суть
и вселенной нашей  откровения. 


Рецензии