Семена пальмы против болезни старости
И я придумала исцеление от болезней старости. Возьмите семена банана пальмового дерева. Сейчас бананы привозят в Россию зелёными, обрабатывают газом чтобы они желтели и поэтому у них семена почти не заметными. Поэтому нужно брать бананы переспелые чтобы найти в них семена более или менее спелые.
С кожурой семена банана спелые нужно хорошо прожарить с семенами яблока, съеденными в течение двух часов после жарки, размолотые на кофемолке с кальцием глюконатом, щепотку.
Это прививка пищевая, съедобная от болезней старости. Применяется одноразово. После прививки отдохнуть десять минут. И за четыре месяца будет улучшение организма. Эта прививка и для профилактики.
И будет чудесное здоровье целую жизнь и вашим детям будет передан иммунитет против этой болезни.
Свидетельство о публикации №124091601722