И путь твой мной разнообразь
Судьбу свою свяжи со мною.
И стань мне ангел нежных фраз,
И стань любви моей героем.
И стань мне нежною судьбой,
И стань ты счастьем для поэта,
И будем счастливы с тобой,
Встречать прекрасные рассветы.
Ты будешь нежностью моей
И оберегом нежных далей,
И будешь счастьем нежных дней,
Твой путь со мною идеален.
Свидетельство о публикации №124091601717