Листопады, листопады
Разноцветной вьюгой
Листья с шорохом летают,
Над дорожкой кругом...
Осень, яркая цыганка,
В танце закружила
И монистами березок
Нас приворожила.
Лстопады, листопады -
Буйство желтых красок.
Листопады, листопады -
Золото из сказок...
14 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124091601715