Ты стал реальностью моей
Теперь путем своим довольна.
Мы в нежности твоей пойдем.
И дует ветер нам привольный.
И озаряет путь любовь,
И нежности твоей картины.
Твой путь прекрасных нежных дум
Души прекрасных пилигримов.
Теперь пришел наш нежный час,
Соединились наши грезы,
Теперь одна у нас судьба.
Меж нами расцветают розы.
Свидетельство о публикации №124091601699