Город Христа
В этом городе потеряно время:
Нет не улиц, не площадей.
И дома сожрала экзема,
Убегай оттуда скорей -
Хоть куда, даже под воду.
И ходи против течения -
На свободу, мой друг на свободу -
Время, не имеет значения.
Ведь ты сам подпалил этот город.
Своим культом достал прохожих.
Ты от паха до горла распорот -
Племенем злых толстокожих.
Что пришли из дремучего леса -
Насиловать и убивать.
И нет ужаснее беса -
Что в тебе, и мешает спать.
Этот город не восстановят -
Не демоны и не боги.
Только руки твои заломят -
Да на казнь с головой за поджоги.
Но ты ангел, укрытый в мраморе -
Невозможно тебя казнить.
Вырезать тебя будут лазером -
Чтоб из камня освободить.
Вот ты выйдешь из белого камня -
Вырвешь с мясом копьё судьбы.
Заработает наковальня -
Вновь для бесполезной борьбы.
Нам не надо второго пришествия -
Тем более очищения огнём.
Хоть достойны мы праведного возмездия,
Как-нибудь без тебя проживём!
С Медянкин Йерушала 24
Свидетельство о публикации №124091601691