Начни с меня свой нежный путь

Начни с меня свой нежный путь.
Вглядись в мое изображение.
Хочу, чтоб выбрал ты меня,
Повел в высокие стремления,

Хочу стремиться я к тебе,
И достигать путей высоких,
И будь ты нежностью моей,
Моей надеждою глубокой.

Но только возвратись ко мне
В судьбы прекрасных сочетаниях.
Ты стань моим счастливым днем,
В реальность позови скитания.


Рецензии