Горизонты
На Канальчиковой даче.
Ну и Кащенко в придачу. Подвели вайфай раздачу.
И ещё здесь обозначу.
Это очень много значит.
Вот не верю я в удачу.
А читаю ржу и плачу.
---------------
Слегка раздвинув горизонты.
Следуя правилам экспромта.
Читая чью то чушь собачью.
Всё как всегда переиначу.
До совершенства доведу.
И напишу свою бурду.
Благодаря такой игре.
Все сливки славы будут мне.
Свидетельство о публикации №124091601677