Золото берез

Полетело, вихрем закружило
Золото сусальное берез,
Сентябрем погожим осенило
И в душе моей отозвалось

Памятью случившегося лета,
Сбывшихся желаний под звездой...
Улыбаясь золотому свету,
Я шуршу опавшею листвой...

13 сентября 2024 г.
Фото автора.


Рецензии