Твои глаза там голубые
Останься нежною судьбою.
С тобой я выбрала свой путь.
С тобою нежность я построю.
И утону в твоей любви,
И ощущениях заката,
И в ночи позови твои,
В свою осеннюю палату.
Там будут миражи из звезд,
Твоя прекрасная стихия,
Там будет счастье нежных роз,
Твои глаза там голубые.
Свидетельство о публикации №124091601666