Мы были с вами как друзья..

Мы были с вами как друзья
Теперь похоже развели нас
И в этом изобильи зла
Ещё острее стал мой глас

Ещё острее стало слово
И каждый миг и каждый час
Скажу без пафоса большого
Важно и здесь ну и сейчас

Сейчас острее чем вчера
Ведь истина рождает слово
А настоящие друзья
Вдали от шума городского

Они над склоками и пылью
Над длинным злобным языком
И чтобы ни было, поверь мне
Они над небом и землей

И чтобы там ни говорили
Какие б искры не плели
В дружбе, поистине, вся сила
В верной и преданной любви!

05.09.2024


Рецензии