Рассвет

Сквозь сливу пробирается рассвет
И золотит березовые ветви,
Проходит через мой стеклопакет
И романтично тает у розетки...

Я забываю фотоаппарат
И по привычке щелкаю смартфоном.
Да, и не щелкал я, а просто сделал "тап"
По плоскому экрану телефона.

Как быстро все меняется вокруг,
Одолевает цифра... Впрочем, нет!
По-прежнему как старый добрый друг
Сквозь сливу пробирается рассвет!

11-е сегодня сентября 2024 г.
Фото автора.


Рецензии