Преобрази собой зарю

Преобрази собой зарю,
Наполни радостным дыханием,
Мой путь с тобою наяву.
Ты восхитил мои желания.

Земное счастье ты принес,
И осчастливил мою душу
Одним присутствием своим,
Теперь мне путь с тобою нужен,

Чтобы тебя не потерять,
С тобой остаться во Вселенной,
Не отпускай теперь меня,
Мой нежный ангел незабвенный.


Рецензии