С тобою встану я на путь
Своей души преображения,
Покажешь нежности мне суть,
Покажешь нежное спасение
Переворотов бытия
Частот прекраснейших и чудных,
Ты луч, что в путь позвал меня
В пути прозрений много трудных,
Познала истину твою,
И путь прекрасный небосвода.
Твои пути теперь люблю,
Ты моя нежная природа.
Свидетельство о публикации №124091601636