Размышляшка. 122

                «Казалось бы, воды должно хватать на всех, но из-за её нехватки
                страдают в разной степени около 4 миллиардов человек,
                то есть почти половина населения земли».
                «Форбс», 30 марта 2022


Фонтан есть памятник живительной воде,
Что моет и питает нас веками!
Но фонтанирует водица не везде — 
Её иные меряют глотками...

31 августа 2024 г.


Рецензии