Мои пути лежат к тебе
Убережешь от непогоды,
От сумасшествия в пути,
Тебя мне подарили годы.
Ты стал моим счастливым днем,
Собой наполнил нежный фатум,
С тобой счастливой стала я,
И небеса мои из злата.
И все наполнилось тобой,
Твой лик мерещится повсюду.
Ты вдохновение мое,
Ты путь прекраснейший и чудный.
Свидетельство о публикации №124091601626