Дурачок и дурочка

Он называл её Зиночкой.
Другом был для души.
Она была просто дурочкой.
Возраст ты не ищи.

Можно ей быть и в пятнадцать.
Становятся и в шестьдесят.
Женщины все стремятся.
Очень любимыми стать.

Боялась ему признаться.
Настигла её беда.
Решила она распрощаться.
Что мол другого нашла.

Богатый и знатный мужчина
Зовёт приехать к себе.
Буду его половина.
Ты, не пиши больше мне.

Ночью от боли плачет.
К себе прижимает кота.
Судьбу не клянёт, а значит.
Смирилась уже она.

И вот в больничной палате.
Доктор подходит к ней.
Вы знаете, мы успели.
От слов его стало светлей.

Мужчина дверь открывает.
Цветы, а в руках коньячок.
Всё это он доктору дарит.
Какой же ты дурачок.


Рецензии