С тобой творится наше счастье
Теперь к тебе все устремления,
Теперь к тебе летит душа,
Мое небесное прозрение,
Моя симфония дождей,
Моя соната наваждений,
Спасешь меня от дня рутин,
Прекрасным будешь мне спасением
От всех печалей и невзгод,
Ты мой прекрасный, нежный, страстный.
Ты каждодневный мой полет,
С тобой творится наше счастье.
Свидетельство о публикации №124091601614