Как жаль, что мы такие
И сколько сотен лет нам суждено
Идти во тьме... хотя нам светит Солнце !
Питаться гнилью вместо благостных плодов...
Жить во вранье, задвинув правду
На задворки
Домов, квартир и Собственной Души.
Торопимся мы жить ...
Живём...Но так ,
Как-будто после нас -
Лишь пыль.
Свидетельство о публикации №124091600161