Мой путь наполнился тобой
Твоим прекрасным нежным светом,
Твоей прекрасною мечтой,
С тобой прекрасным стало лето.
С тобой прекрасным стало все,
Пути прекрасного восхода,
Кладешь мне руку на плечо.
С тобой меняется погода,
С тобой величие души,
С тобой совсем иное зрение,
Ты самый нежный, лучший путь,
Мое прекрасное стремление.
Свидетельство о публикации №124091601600