Когда богат, то ощущаю себя нищим

Когда богат, то ощущаю себя нищим,
Смиренным, если обладаю властью,
Скрываюсь если обретаю славу
И не привязываюсь больше ни к чему.
Я познаю почти что всё на свете,
Похож на странника без имени и рода,
Приятно мне как радуются дети,
Нет счастья большего, чем видеть это.


Рецензии