Теперь одним путем пойдем
Мое земное окружение.
Ты мой небесный самолет,
Моих путей преображение.
Своим их светом озарил,
И озарил своей судьбою,
Твой путь с моим неповторим,
Ты стал моим теперь героем,
Моим прекрасным летним днем,
И озарил собой мечтания.
Теперь одним путем пойдем
По переулкам мироздания.
Свидетельство о публикации №124091601573