Присел на скамью закурить сигарету
Но где, некурящему мне, её взять?
Тогда, на удачу, подбросил монету,
Но выпала решка, а мне — наплевать.
Да, именно так, по-другому не будет.
Достаточно было разлук и вранья.
Пусть дальше уходят привычки и люди,
Для них больше нет ничего у меня.
Нет больше сомнений и нет оправданий.
Допита бутылка эмоций до дна.
И всё что осталось от прежних желаний:
Дождливая осень, да в небе луна.
Сорвался листочек с промокшего клёна,
И тихо присел на пустую скамью.
Иду я по парку, как прежде влюблённый,
Но только влюблённый в беспечность мою.
Свидетельство о публикации №124091601570