Сирень цветёт
И запахом сирени, окутает меня.
Печально в небо, мой устремится взгляд.
Ведь в том, что происходит, никто не виноват.
Сирень цветёт.
Сирень зовёт.
А жизнь идёт.
Бежит вперёд.
Я взглядом встречусь с тишиной.
Как хорошо, какой покой.
Поют там птицы в высоте.
Легко, приятно станет мне.
Сирень цветёт.
Сирень зовёт.
А жизнь идёт.
Бежит вперёд.
Тогда забуду обо всём.
В своём полёте не простом.
Я знаю и лечу вперёд.
Так много в жизни ещё ждёт.
Сирень цветёт.
Сирень зовёт.
А жизнь идёт.
Бежит вперёд.
Свидетельство о публикации №124091601553