Заблудилась осень в подворотне
Раскидала от тоски листву.
Ветер, злой шутник и хитрый сводня.
подчинился злому колдовству.
В небе синеву раскрасил тучами.
В переулках забурлил вновь дождь,
чтобы не помешали бедной осени,
всю тоску о лете спрятать в дрожь.
Свидетельство о публикации №124091601547