Танго прощания, чувство разлуки...

Тамара Эйдензон-Чёрная: http://stihi.ru/2024/08/28/5969 Вдохновение здесь!
Танго прощанья…

Моё вдохновение:

Танго прощания - близость былая...
Чувство разлуки -  всплески печали...
Тело страдает, страдает душа -
танец танцуют почти не дыша...

Страсть, что пылала - дотла уж сгорела,
прошлое их отпускать не хотело...
Не разгорится потухший костёр -
страх одиночества взял их в полон...

Друг к другу, прильнувши, - па исполняли,
словно вернуть, то что было желали...
Кончилась музыка, выйти б на бис...
Как жаль - завершился их бенефис...

Сняли костюмы и грим с лица смыли -
надо забыть, что друг друга любили…

**ОЛЕГ ГОРЕЛИЕ ЧУДЕСНО СПЕЛ ТАНГО!
 ЕГО МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ В РЕЦЕНЗИЯХ!
 ОЛЕГ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!


Рецензии
Дорогой Друг! ОЧАРОВАНА ОКОЛДОВАНА!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!
Ты МОЛОДЕЦ!!!
НЕ думала, что стих может так звучать!!! БРАВО!
Обнимаю тебя, Олег, Я

Вера Балясная   21.09.2024 15:40   Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка!!!

Горелик Олег   21.09.2024 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.