Пикантное - 12798

Пикантное
05:35
Публикация номер - 12798

Когда старуха задолжала микрозайм Раскольникову,
Она сперва его старалась накормит отравленным рассольником.
Но нет. Раскольников хотя и книжек не читал, но денежки считал.
Он в суд подал коллекторным приставам "спасите капитал".
И эти бандосы пошли к старушке с пистолетами и вилами.
А на суде они казались адвокату и прокурору милыми.
Но старушка все о Боге думала: ну, не то, что Бога вовсе нет -
Нет. Есть Бог, на небе - но на земле - здесь иное, звон монет
Перебивает колокольный - и, если так, нельзя ли провернуть аферу.
Она обдумала - решила как-то исправить банковскую сферу.
Старушка топор украла - поскольку варила, вынула из рассольника
И тихо, тихо, тихо пошла в кредитную контору, будто из кармана деньги достаёт....
И по башке топором дала Раскольникову.

              22 июня 2024 года примерно 05:40

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062200874


Рецензии