Происшествие в роддоме. Анекдот. 2024г
таких происшествий немало на свете,
С детьми поступили очень беспечно,
немцем, эстонцем и русским конечно.
Два иностранца совсем растерялись,
из трёх наугад выбирать собирались,
Русский их успокоил, мол всё утрясётся,
за десять минут он во всём разберётся.
Через пару минут к детям всех пригласил
и свой вердикт этим двум огласил.
Каждому свой плод любви указал,
как это сделал он им рассказал:
«Хай Гитлер!» он громко и ясно сказал,
немец в приветствии ручку поднял,
Русский по силе набрал тут очки,
крепко от злости он сжал кулачки,
Эстонец же сильно тогда испугался,
естественно этот малыш обосрался.
В роддоме закончился сразу аврал
и своего тогда каждый забрал.
Чтоб ДНК всем не делать в пробирках,
по старинке фамилию пишут на бирках.
Свидетельство о публикации №124091601505
Неделю назад выложил анекдот про тройню,
Но с другим сюжетом.
Валерий Вологодский 16.09.2024 18:17 Заявить о нарушении