Стукали капли и ликовали листья - 12799

Стукали капли и ликовали листья
05:45
Публикация номер - 12799

Летний ливень хлынул, как его была фамилия - забыл.
Но стукали капли по лысине асфальта, и ликовали листья,
Стиль дождя - линии капелек - клинья и звук мольбы,
Лбы улиц уцелели, лица пели, и сваливали молиться
И цветы, и птицы, на тротуарной плИтце среди глыб
Воды доводы извивали - ливень - стукали капли и по лицам.

         22 июня 2024 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062200904


Рецензии