Понятное - 12800

Понятное
05:55
Публикация номер - 12800

Когда полиция арестовала старушку Процентщину,
Прокурор ударил адвоката топором - за дело.
Но - юристы изворотливы - адвоката совершенно не задело.
А попало топором - как в классике - женщине.
Старой, правда, но она, всё-таки, ведь убила жадину Раскольникова -
Пусть и случайно - махнула топором - он же до этого работал следователем, занимался раскольникованиями.

        22 июня 2024 года примерно 06:00

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062200922


Рецензии