Гиацинт
Гиацинт-цветок печали.
Ну а ты ему так рада.
Вот тоска тебе награда.
Да, печалиться люблю.
Только я дождей всё жду.
Аромат его милей.
Гиацинт-цветок дождей.
Первый дождь пройдёт весной.
Снег прогонит он собой.
И распустятся листочки.
На трухлявой даже кочке.
Свидетельство о публикации №124091601491