я думал - май - 12805

я думал - май
03:17
Публикация номер - 12805

я думал - май
нас не достанет.
и тень сирени на стекле,
и нет сирен, и нет трамваев -
гроза, ворчащая во тьме.
и медь, все чаще обрывая,
зеленый шум, муж и скелет -
и летний на плетень ветвей снимает
фильм о любви.
май, май, май пью,
я май вдыхаю,
его отсутствие во мне
как память жизни неплохая,
но и окно в туманный мир
ноября, где свет камней
как в зеркалах, и гром гремит
напоминая -
время мая
так быстротечно.
пролетит и лето,
и года, и вечность.
нечаянно.
прощай.

                24 июня 2024 года примерно 03:25

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062400473


Рецензии