Культурный вечер с женщиной одной

**************
Культурный вечер с женщиной одной
Провёл в гостях за ласковой беседой.
Недалеко живёт, махнуть рукой,
Можно считать практически соседи.

Звучал Шопена ля-минор каприз,
Шмель надрывался Римского в полёте.
Счастливый выпал, видно, в жизни приз,
Надеюсь, вы превратно не поймёте.

Турецкий кофе получил зачёт
И вслух читать Стендаль попеременно.
С ней распрощался засветло ещё,
Вот бы жену такую непременно.


Рецензии