холодное окно - 12807

холодное окно
03:33
Публикация номер - 12807

ночь. фонарь так ярок и коряво.
на тельник лепит якоря
в морях потерянный, как парус,
суров и рус, как икарус,
к ночному солнцу прикасаясь,
как на цветке увядшем завязь,
сменяясь, семена на землю
ссыпает, сон - ему не внемлют
сегодня птицы. до зари
еще в тиши пиши - смотри
в окно холодное кино,
фонарь, под ним темно.

         24 июня 2024 года примерно 03:40

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062400502


Рецензии