Как исполнился политинник
Как исполнился политинник,
Впрочем уж за пятьдесят,
Кто-то выключил рубильник,
Причиндалы зря висят.
Не хожу теперь к Марусе,
Прейскурант уж больно строг.
Стариков к себе не пустит
С бубенцами между ног.
Свидетельство о публикации №124091601456