мне не пришлось прочесть ни строчки - 12808

мне не пришлось прочесть ни строчки
03:45
Публикация номер - 12808


мне не пришлось прочесть ни строчки
на темной стороне луны,
и телеграммы с грифом "срочно"
по проводам из пелены
густых туманов - как нарочно,
мной не преодолены,
отправлены - нельзя короче
таланта, будто валуны
навалены на самый прочный
гранитный постамент войны,
в которой нету повторений -
воронкой разрывает время
так недоверчиво, что прочерк,
как черта речи, это - почерк
мой, ё моё, усугублены
усы губ, и блины
наблюдений, телескопы не морочат
тех, на кого устремлены,
свет бесконечен, остановлен,
мгновенье - снов плен.

            24 июня 2024 года примерно 04:00

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062400534


Рецензии