жить. а иное невозможно - 12809

жить. а иное невозможно
04:04
Публикация номер - 12809

жить. а иное невозможно.
и нежное неосторожно
режет время.
как шах в своём гареме
среди шелков стихотворений
тортов, изысканных пирожных,
мечей мечты, когда не в ножны,
а в ладонь - и воспарений,
возвышенный как воздух трений
мы ветром называем (веер)
и боимся, неужели безбожно
наслаждаться жизнью, терний
не стремиться - какого рожна
смерть снится - верно,
жить - иное невозможно.

           24 июня 2024 года примерно 04:15

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062400555


Рецензии