я в парке шел, как в парике курчавом а ля Пушкин -

я в парке шел, как в парике курчавом а ля Пушкин
04:16
Публикация номер - 12810


я в парке шел, как в парике курчавом а ля Пушкин,
в запарке как в зоопарке марки на опушке
я расклеивал - язык, конечно, русский,
и строчки - слезы, вечно грустный
я так смеялся - только в устной
наречиями испещрённый - не берусь я
писать по воздуху рукой -
ведь я не Байрон, я другой,
кругом моргнуло - "дорогой,
так дурно на манеры друга
не обращать вниманья - круга
квадратура - поэзия, моя подруга,
не знающая обо мне, парка парка
я в кучерявом парике не сыр вороне буду каркать.

         24 июня 2024 года примерно 04:24

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062400565


Рецензии