Пока капля

Четыре личности ношу,
Не зная,кто проснётся завтра,
Словами строки задушу,
На стол легла, большая карта.

Вчера мы сильно сомневались,
Что к завтра светлый день придёт,
Как после дела закруглялись,
Потоп всех, каплей позовёт.

Закружит лживыми путями,
Укутает во мрак идей,
Откроет истину за снами,
Переплетая крест путей.

Где выход нужен на свободу,
Руками рвали облака,
Так продолжает год от года,
В конце всего скажи пока...


Рецензии