я вас любил. и что с того - 12812

я вас любил. и что с того
05:50
Публикация номер - 12812

я вас любил. и что с того.
в вашей воле меня послать.
и я не знаю одного:
найдётся хотя б одного осла

любившего, как я, кого
нельзя было бы послать
куда-нибудь. я ещё ого-го.
но - и больше ничего.

         24 июня 2024 года примерно 05:52

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124062400728


Рецензии