Лови мой поцелуйчик
Мой Маг, Волшебник, Чародей!
Ты мне открыл Поток, я в нём купаюсь,
Душой и телом исцеляюсь.
Лови мою буську, нежную,
Зимою - пушистую, снежную,
Весной - соловьём опетую,
Летней жарою, раздетую,
Осенней листвой, опалённую,
И, безусловно, влюблённую.
Свидетельство о публикации №124091601403