Дива

Она нарастила волос,
Ресницы,губы и грудь. 
Ему написала строки,-
Отныне меня забудь!
 
Пошла по Бродвею гордо,
Себя предъявив сполна.
Такой силиконовой дивой
Гордиться должна страна!
 
Найти нужно ей олигарха
Не зря эта вся красота!
А может в Европе монарха?
Хотя в голове пустота!
 
Крутилась на знойных курортах,
В ночных клубах и в казино.
Ходила в коротеньких шортах,
Пила дорогое вино….
 
В итоге ей всё надоело.
Встречаются вовсе не те.
Вернуться домой захотела.
Осталась в родной Воркуте!


Рецензии