Я, кот, месяц и чёрт. Несерьёзные стихи

Кот в окошечко смотрел,
Чёрт на месяце сидел,
А я пьяный брёл домой,
- Что за хрен тут, надо мной!

Кот подмигивал в окно,
Я не видел - так темно,
Поскользнулся и упал,
Чёртик в небе хохотал.

Но случился вдруг скандал,
Месяц чёрта забодал!
Чёрт свалился в огород,
На шиповник, вот урод!

Ободрал свой тощий зад
И подпортил чудный сад.
Молча кот смотрел в окно
На бесплатное кино.
16.09. 2024


Рецензии
Для кота бесплатно всё,
А кошачьи глазки
Могут даже в темноте
Намурлыкать сказки!

С пожеланием удач

Людмила Похвалинская   11.10.2024 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.