Поймать на общности легко
Поймать на общности легко,
Но может оказаться ложной
Картина мира, где икон
Не почитают и низложат
Понятье родины, поправ
Священное, святое — бранью...
Вчера — у общего костра,
Сегодня даже песней ранят...
Нельзя, предав, тянуть сосцы,
По-прежнему урвать пытаясь.
Здесь деды полегли, отцы
Мир строили, как понимали...
Продолжить дело, претворить
Мечты и планы...
Звезда зажжённая горит...
Нет звёзд случайных!
12-15.09.24
Свидетельство о публикации №124091601358