Брат на брата

1й куплет:
ОтвЕть мне друг откУда взЯлись песни.
В котОрых нЕнависть не брАтская свозИт.
А мы поЕм о вЕрности о чЕсти.
И гимн наш злОбой сУчьей не смердИт.

У нас ублЮдков тоже брат хватАет.
ПродАвшихся, и пОдленьких  Иуд
И пАдальщиков  в небе крУжит стая.
Но пАмять  Отчую в куплЕтах нАших чтут.
Припев:
Вот сын на сЫна, брат на брАта
ВсмотрЕлся сквозь чужОй прицЕл.
Но в рУсских пЕснях пАмять свЯта.
Её не вЫтравить за злАто.
Так чьи же  пЕсни ты запЕл?
2й куплет:
Порой всмотрюсь, и вижу плачут предки.
СмотрЯ на это с высотЫ небЕс.
Им не понять как можно за конфЕтки
Предать родное, и сыновий крест.

Им не забыть как тот  кого вы чтите
Палил живьем их братьев и сестёр.
Они то видят кто тут ваш Правитель.
И кто забЫв, разжег смертей костёр.

Припев:
Вот сын на сЫна, брат на брАта
ВсмотрЕлся сквозь чужОй прицЕл.
Но в рУсских пЕснях пАмять свЯта.
Её не вЫтравить за злАто.
Так чьи же  пЕсни ты запЕл?


Рецензии